位置:首页 > 综合新闻 >

红娘子 王珞丹获赞

作者: | 发布时间:2018-12-25 02

 

王珞丹《红娘子》剧照

    明星网资讯  由王珞丹、杨志刚、刘威、史可、王绘春、孔维等一众实力偶像派演员倾情加盟的大型赤色传奇电视剧《红娘子》日前正在广东、黑龙江、辽宁、山东等卫视台热播。开播数日后,由王珞丹担纲的女主角王小红受到广大电视观众的喜爱和认可,更成为不少人心目中的“最佳女友”。

    《红娘子》由郭靖宇担任编剧和导演。历数郭导以往的电视剧作品,总能发现一些个性鲜明、让人经久不忘的女性形象。另一个让人印象深刻的年轻女性角色是杜若溪扮演的白孔雀,扮相清新脱俗,一身白衣,眼神干净明亮,空灵如山中的孔雀。杜若溪给这个女人赋予了不一样的侠匪柔情,对待兄弟姐妹重情重义,对待爱情则是坚贞不移。有句话她常挂在嘴边,“女人不能舍身取义的,都是贱货!”于是,她披着那件彩色的嫁衣嫁给了棺材,那一刻引爆荧屏催泪弹。