位置:首页 > 欧美娱乐 >

基努里维斯低调亮相取景 行动暴露封嘴避镜头

作者: | 发布时间:2019-01-07 17

基努里维斯继续以平民化打扮出现。

基努里维斯跟工作人员前往沙田九肚山视察环境。 

    明星网 北京时间6月13日消息,据香港媒体报导,基努·里维斯昨天(6月12日)继续在香港出动,为电影《太极侠》开会以及取景。他昨天(6月12日)早上已抵达观塘的办公室开会,接着展开取景之旅,从石澳、上水、将军澳、沙田九肚山再去旺角,6辆车组成的车队再加上媒体采访车,这个车队游香港,相信下周正式拍摄时,他预计可以反转香港来拍摄。

    封嘴避镜头

    基努·里维斯约昨天(6月12日)下午2点从观塘出发,戴着Cap帽配T恤、牛仔裤及脚踏在港购买的新波鞋,连日来他都是如此平民化打扮,但同样显得样子严肃,眉头紧锁,一边步行也不停地与工作人员交谈。即使媒体问他是否选到合心意拍摄地方?或是否习惯香港的炎热天气?他都没有回答,并回避镜头。

    大队人马先驱车前往石澳石矿场,直入政府管辖地区,约逗留半小时再转往邵氏影城。约大半小时,再驶进水石湖墟政府物料处理处。约到了傍晚5点多再前往沙田九肚山的草地山边,还有工作人员讲解与研究摄影机的拍摄位置。最后选择于傍晚时分才进入闹市,在旺角朗豪坊内继续巡视场地是否适合拍摄。