位置:首页 > 欧美娱乐 >

窦靖童怒斥叛逆传闻 称报道均是胡说八道

作者: | 发布时间:2018-12-18 09

 

刘嘉玲和窦靖童

      

    明星网 日前,有媒体称王菲15岁的大女儿窦靖童(童童)正值叛逆期,让王菲十分苦恼。前日,窦靖童在微博怒斥传闻,称这些报道都是“bull shit”(胡说八道)。

    王菲大女儿童童今年15岁,是王菲和前夫窦唯所生。上个星期,香港某周刊报道,由于童童正值叛逆期,越来越不受王菲控制,不仅常与继父李亚鹏闹别扭,还与男同学结伴上夜店。王菲见状只好“棒打鸳鸯”,将在上海念书的童童带回北京,实行全天候就近监控。据周刊透露,童童返回北京入读国际学校后,王菲已严禁她作性感打扮,更限定女儿每天放学后30分钟内就必须要返回家中。

    不过,前日下午,窦靖童在名为“JING1997”的微博中怒斥传媒报道,称有关她与母亲王菲的报道和传闻全是胡说八道,“The Media are always full of crap, bull shitting about everything”(媒体总是胡扯,所有报道都是胡说八道。)