位置:首页 > 内地明星 >

第44届台湾金钟奖赵又廷刘瑞琪爆冷

作者: | 发布时间:2018-12-15 23

 

赵又廷、刘瑞琪爆冷

    明星网资讯   第44届台湾金钟奖16日晚揭晓,最佳男、女主角分别由赵又廷、刘瑞琪爆冷夺得,没有小S和吴宗宪,最佳综艺节目主持人毫无悬念地颁给了被提名14次的胡瓜。

 男女主角爆冷惹争议

 这次金钟奖的最佳男、女主角分别颁给了《痞子英雄》中的新人赵又廷和《女仨的婚事》中的刘瑞琪,此前的大热门周渝民、张世、陈怡蓉、杨谨华均落马,让人跌破眼镜。看来再高的人气和再专业的表现也敌不过金钟奖评审的怪异口味,奖项的揭晓让人颇不能接受。赵又廷凭什么打败周渝民,刚入行就成为视帝?这成为周渝民粉丝们的最大疑问。赵又廷得奖之后,感谢了《痞子英雄》台前幕后的工作人员,特别是周渝民,“他是我的大哥,是最要感谢的人,谢谢你,兄弟”,更激动落泪,赢得现场热烈掌声。至于女主角方面,拥有超高收视率的《败犬女王》女主角杨谨华败给冷门的《女仨的婚事》中鲜有人知的刘瑞琪,这也是本届金钟的最大冷门。

 胡瓜终偿夙愿捧金钟

 如果当晚金钟最佳主持人不归胡瓜,还能归谁?今年已是胡瓜第14次入围金钟奖了,不仅他等金钟等累了,就连观众们也已为他鸣不平。次次陪跑对一个辛劳多年的综艺老大哥来说未免太不公平,胡瓜在主持领域的努力需要金钟的肯定。奖项未揭晓之前,就连胡瓜的对手们都为他祝福,占尽天时地利人和的胡瓜终于到了重返荣耀的时候。当晚胡瓜手捧金钟,喜极而泣,这个奖项颁给他也可谓是实至名归。

 主持人频频出错

 徐乃麟、陈亚兰、梁赫群、白歆惠是今年金钟奖的主持人,比起往届蔡康永、陶晶莹等经验丰富的名嘴,本届的主持人实力稍弱。模特出身的白歆惠红色礼服很是迷人,但论起口才和现场应变能力却实在不怎样,主持过程中她不断抢话,再加上搭档梁赫群频频念错嘉宾名字,现场不断遭遇尴尬。

 杨谨华艳压红毯

 在这次金钟奖的红地毯上,众多明星都悉心打扮,尤其是最佳女主角的争夺者杨谨华更是以一袭低V水钻长裙亮相,非常耀眼。尽管最后与金钟奖擦身而过,但杨谨华还是成为了红毯上的女王。而一向走纯情路线的陈怡蓉当天则是以露美腿的粉蓝礼服出现,让人眼前一亮,安以轩的红色礼服同样得到大家很高的评价。在这次走红毯的嘉宾中,还有一人不是明星却让人惊艳,他就是赵雅芝的儿子,帅气的他绝不亚于任何偶像男星。