位置:首页 > 内地明星 >

JPM成员王子赶拍偶像剧 暴瘦熬出病辞演

作者: | 发布时间:2019-01-09 10

 

    忙于在宜兰拍剧的王子体重骤减,要向吴建豪讨教健身秘方

    据香港媒体报导,台湾男子组合JPM成员王子(邱胜翊),近日赶拍台剧《爱上巧克力》,剧集边拍边播,有时候忙得今天拍,明天便播出,无法享受宜兰美景之余,赶得连体重也骤降,还会经常出现头晕及胃绞痛。直至昨天(6月12日),王子因身体问题而宣布辞演,令不少歌迷大失所望。

    误当粉丝是狗仔队

    王子近日忙于为台湾偶像剧《爱上巧克力》在台北宜兰县拍摄,附近的风景相当清幽怡人。虽然拍摄行程紧密,但王子享受面对大自然工作,可以消除不少压力。他坦言不少歌迷是宜兰人,拍剧期间,有不少歌迷到现场探班,还送上宜兰的特产牛舌饼,他说:“歌迷们真的很有心,牛舌饼多得吃不完,我也分给同剧的演员跟工作人员一齐分享,大家都很开心。”他笑言有部分歌迷非常可爱,探班却担心会影响拍摄,躲在民宿的围栏外面。他当初以为是狗仔队,正跟剧组商量如何打发对方的时候,王子才发现原来是歌迷,立刻招呼他们坐下来,休息时间都会争取机会跟他们一齐聊天, 他笑着说:“其实探班是可以,只要不阻碍拍摄,我欢迎你们来。不过,拍摄有点赶,我只是担心没有太多时间照顾大家。”

    提及宜兰这个地方,近年兴起的特色民宿越开越多,除了台湾本地人会视为度假天堂外,近年不少香港人也会选择去宜兰享受一下悠闲假期。王子说:“宜兰是个好山好水的地方,而且很多特色的民宿,每逢节日都很适合一家人去放松,你会感觉置身国外一样。你可以选欧式风、罗马风、公主风也有,每天有专人为你煮好三餐跟打扫地方,令人很舒服去休息。”

    初尝钢铁人生活

    提及这次偶像剧《爱上巧克力》,是台湾八点档的偶像剧,合共80集。由于一边拍一边播,有时候今天拍摄的画面,要赶在明天播放,整个剧组都忙得不可开交。访问当天,王子晚上9点收工回到公司做访问,第二天早上5点就要回宜兰的拍摄场地,长期欠缺休息,整个人瘦了4公斤,他说:“有时候真的很赶,赶到根本没有时间休息,好像是钢铁人的生活,但年轻人总要磨练一下,只要大家喜欢这部戏就好。”

    吴建豪指导健身

    戏中王子饰演吴建豪的特级助理,也是从小一起长大的好兄弟,王子说:“吴建豪是个非常好的人,常常跟我们聊篮球。他知道我瘦了很多,也教我怎样去健身。还有同剧的曾之乔、大嘴巴的MC40等,大家年纪都相若,玩得很开心。”王子坦言以前演的角色比较冷酷,而且说话不多,只摆表情。这次角色活泼得多,尤其能够跟卜学亮比较资深的演员对戏,令他获益良多,他说:“时间赶,大家对自己的要求特别高,对戏的时候或多或少有即兴的对白,非常考验大家的临场反应,但拍戏久了,默契就好了。而且跟大家预告一下,电视剧的下半部分会有我的感情戏啊。至于女的是谁呢?大家可以猜猜看。”