位置:首页 > 内地明星 >

杨钰莹出席活动 自爆曾是广州首个签约女歌手

作者: | 发布时间:2018-12-20 20

 

    杨钰莹

    明星网 6月23日,山东卫视将亮奇招,推出“端午晚会”。据说该晚会有很多的创意来源于杨钰莹,杨钰莹将零薪酬参演,对她在广州闯荡的难忘经历做纪念。

    杨钰莹追忆当年十七八岁到广州打工,她自认也属于“打工者”,像外来妹一样到广州圆梦,她是广州第一个签约女歌手。杨钰莹认为,闯荡广州的日子是她此生最值得纪念的。“在广州流行乐兴盛七八年后,有些人北上了、有些人不唱歌了”,她感觉广州音乐应该重新出发,有个重新的开始。借由山东卫视“端午晚会”,杨钰莹零薪酬加盟,希望重聚她的老朋友们,希望当年领军中国流行乐的“94新生代歌手”能再度重新出发。

    杨钰莹和毛宁近两年先后复出,当年金童玉女多次表露要再度牵手合作的意愿。此次参演山东卫视“端午南来风”,杨钰莹也有意与老搭档重聚。该晚会众多嘉宾均由杨钰莹亲自邀请,毛宁自然也在其中,但是毛宁一方始终都未应允,原因不明。