位置:首页 > 潮流时尚 >

杨幂最爱《新龙门客栈》《大武当》演另类打女

作者: | 发布时间:2018-12-17 20

 

    <大武当>终极海报

    杨幂蓝色战衣英姿飒爽

    明星网 由梁柏坚执导,元奎任动作导演,赵文卓、杨幂、徐娇、樊少皇、杜宇航等主演的夺宝动作电影《大武当之天地密码》即将于7月暑期档公映。谈到心目中最美打女,杨幂透露最爱《新龙门客栈》。

    杨幂最爱“金湘玉”,拿捏细节自创萌侠

    杨幂表示:“小时候就看过《新龙门客栈》,张曼玉演的老板娘是我心中最美打女,搔首弄姿还带一点果敢利落,是个叫人不得不爱的风情女子。”张曼玉28岁时演了金湘玉,杨幂表示希望两年后,自己28岁时演技能更加纯熟,也能获得更多肯定的声音。此次出演《大武当之天地密码》杨幂更在打戏之中拿捏细节,“一些手势和眼神,我在看到剧本时就想怎么去表现,希望给天心(微博)(杨幂角色)增添更多可爱萌感的特质”。

    杨幂在《大武当之天地密码》中饰演来自异域的神秘女孩儿,身负家族使命赴武当山寻宝,与赵文卓打出一段恋情。童星出身的杨幂参与过不少动作片,四岁便出演《武状元苏乞儿》,但均无打斗戏份,此次受导演梁柏坚力荐,武指元奎倾点,赵文卓力挺,杨幂受诸多前辈鼎力支持,自己也倍加努力。

    赵文卓当杨幂老师,元奎更像父亲

    元奎搭配赵文卓,这对顶级的动作搭档足以保证一部功夫片的品质,把杨幂从一个武学入门者调教成无敌打女,赵文卓表示“其实我们没教杨幂多少,多数都是小幂自己琢磨出来的”,元奎更表示“杨幂身体柔韧度很高,对动作很敏感,教她一组动作,训练时两三遍就能学会,隔一天拍摄时就很熟络,她的进步总是令我们很惊讶”,杨幂坦言“赵文卓教导我总是很有耐心,放慢节奏分解每一个动作,元奎脾气很好,我看到他就像看见父亲一样”杨幂对自己十分严苛,表示“自己是一个完美主义者,做不好心里面会很难受”。

    《大武当之天地密码》由美亚电影、美亚长城传媒、潇湘电影集团、中电传媒联合出品,美亚华天下全国发行。