位置:首页 > 潮流时尚 >

薛之谦俞思远音乐双收 相亲相爱音乐会寄厚望

作者: | 发布时间:2019-01-02 18

 

俞思远捧起澳网奖杯

薛之谦

    明星网资讯 本周,上腾娱乐旗下艺人薛之谦和俞思远喜获双丰收,薛之谦在由亚洲七家重量级电台合办的第11届《全球华语歌曲排行榜》,一举夺下“地区杰出歌手奖”。而俞思远作为唯一艺人代表和靳羽西女士、李承鹏以及罗紫琳一起参加了“澳大利亚网球公开赛中国行”的仪式,并高举奖杯,此前中国网球一姐李娜在今年的澳网上获得过亚军。薛之谦和俞思远也都表示正在筹备自己新的音乐作品,有望在近期与大家见面。

    在此前已经举行的2场“相亲相爱LOVE & LIVE“音乐会上,薛之谦和俞思远都有不同程度的精彩演出。而据悉此台音乐会预计会在年底很可能是圣诞档期再次与大家见面,与之前有所不同的是将加入更加多最新科技的视觉元素,同时在曲目的选择以及环节上会有所变化,最让人期待的就是会加入”飞碟30年“的环节。众所周知华语乐坛与”滚石“能够其名的还有”飞碟“,创作方面”飞碟五陈“更是一个传奇,所以怎样的呈现形式将让人十分期待,同样薛之谦和俞思远将怎样的形式加入其中也是大家关心的话题。