位置:首页 > 潮流时尚 >

谢娜中分新发型曝光 与蔡卓妍钟欣桐搞怪合影

作者: | 发布时间:2018-12-28 11

谢娜与钟欣桐、蔡卓妍


大合影


合影    明星网 6月13日讯今天中午,蔡卓妍阿Sa在微博中发出一张与容祖儿、古巨基、何炅、谢娜等人的大合影引起围观,随后,谢娜也在微博中晒出与Twins的搞怪合影。照片中,谢娜中分发型亮相,而蔡卓妍则俏皮的伸着小舌头,煞是可爱,钟欣桐阿娇在一旁甜美依旧。同时,谢娜在微博中爆料称,此次中分造型与结婚时的发型均由蔡卓妍的帅气发型师设计,并在微博中对阿Sa表示了感谢。
    蔡卓妍微博内容:很久没有去过ktv了..昨天唱得很嗨喔!yeah
    谢娜微博内容:真的太开心了,我们要加油聚想起在香港唱ktv那次,一直在挑战舞步谢谢你的超帅发型师继为我设计婚礼偏分短发后,昨晚又为我设计了我不敢挑战的中分头。中分娜爱的阿娇,阿sa!