位置:首页 > 娱乐爆料 >

《查无此人》15日上映 导演获称史上之最

作者: | 发布时间:2019-01-04 00

 

《查无此人》首映 导演称影片“真新酷”

    明星网 6月13日下午,电影《查无此人》在北京举行首映发布会。导演朱敏江携主演于小伟、邬君梅、罗家英、乔任梁、刘南希亮相发布会现场。著名导演顾长卫、程青松等电影人来到现场为影片助阵。顾长卫导演表示“有希望和期待,希望有更多的观众来关注,中国电影需要新鲜血液注入。” 男一号于小伟谈及自己的旧爱高圆圆与她的新欢赵又廷,只称“我现在心里查无此人”。

    众演员叫苦连天 称拍摄“真辛苦”

    主演于小伟一上场就表示“首次拍这种类型的电影,导演对我这个角色,挖掘、折磨,希望这份诚意能感动观众。”被问及宣传海报里的集装箱那场戏,他承认自己受伤,称现在看到集装箱就有焦虑症。更把罗家英拖下水,“同组都很苦,家英哥都说自己上当了”。

    罗家英是被折磨最厉害的一个,笑称导演是“笑面虎”,“他会一直笑眯眯地对你说,不好意思,我是新导演,麻烦多拍几条。各个角度都要拍,一拍就20几条。”除了叫苦,罗家英还幽默调侃了邬君梅的素颜“很丑”。

    乔任梁也在电影里也吃尽苦头,评价导演对每个人都很苛刻。称“导演算得上史上之最。总是出奇制胜的,用自残的方式来帮助我们进入角色。对镜子抽耳光、用手抠喉咙、甚至要所有人都不理我让我入戏。”乔任梁透露自己最近为了看欧洲杯,白天工作,平均每天只睡一个小时,“这在以前一定不可能,拍完《查无此人》之后,我就变得和以前不一样了,如果演员想要自虐,就找导演合作。”

    完美主义导演 称影片“真新酷”

    众演员一致表示导演“完美主义”、“苛刻”,朱敏江对此也不否认,“我没有勇气去看,就像他们说的我很完美主义,打分就交给观众。”虽然承认自己完美主义,导演却没有承认自己折磨演员,更解释说:“我见他们也犯怵,因为他们都是戏疯子。”

    朱敏江评价《查无此人》:“真”、“新”、“酷”,称《查无此人》是一部停不下来的电影,让人酣畅淋漓。他自信地表示:“我相信大家不管是压力太大或者是觉得生活过于平淡,看完《查无此人》一定会觉得很过瘾,很解压。”据悉该电影已定于6月15日在全国院线和广大观众见面。

    .