位置:首页 > 网络红人 >

杨幂李东学上演爱情传奇 刁蛮新娘19日开播

作者: | 发布时间:2018-12-17 15

 

杨幂李东学上演爱情传奇

    明星网资讯  《刁蛮新娘》围绕20世纪二三十年代上海一户名门望族两代人之间的爱恨情仇展开,描写了一对身份地位截然不同的男女之间曲折离奇的传奇爱情。

    杨幂变身旧上海“野蛮女友”

    小花旦杨幂因演活了《仙剑3》中外表刁蛮、内心善良的大小姐唐雪见,而在观众中掀起了一股野蛮女友新风潮。她在新戏《刁蛮新娘》中乘胜追击,扮演一身傲骨、古灵精怪的旧上海版“野蛮女友”颜小蛮,大有将“野蛮”进行到底的势头。据杨幂介绍,新戏《刁蛮新娘》中的颜小蛮与《仙剑3》中的唐家大小姐唐雪见不同,是个出身贫寒、很“街头”的女孩,但却有一身傲骨和丰富的“街头”生存智慧,她不允许乞儿们乞讨,就带着他们沿街做小生意,卖日常用品。旧上海内黑白两道的地盘统统让她给踩光了,却没人奈何得了她。因此,她才敢同时得罪两位上海滩女皇,并坚持自己的主张。杨幂说:“颜小蛮这个角色比雪见更坚强、也更古灵精怪。”

    “果郡王”李东学出演富二代

    《刁蛮新娘》中,因《甄嬛传》里的“果郡王”一角人气急升的李东学与杨幂是一对身份地位相差悬殊的恋人。李东学饰演的戴问天是豪门大少爷,俊朗阳光、气宇轩昂,是无数千金小姐的“深闺梦里人”。他与杨幂饰演的颜小蛮看似平行的人生却由于机缘巧合产生了交集,上演了一场民国版的“高帅富与灰姑娘”的爱情传奇。剧中李东学担纲男一号,出演戴家大少爷“戴问天”,一位富有正义感的律师,是戴家大太太收养的义子。他对颜小蛮照顾有加,处处保护,完全不因她的身份和出身而看不起她,这让出身贫寒的小蛮感动不已,两人关系渐渐暧昧;此时戴问天同父异母的弟弟戴家另一位少爷“戴君涛”(孙坚饰)在与颜小蛮闹过很多别扭之后,也在一次次的“针锋相对”中,渐渐对小蛮产生了好感,被她的真诚、正直和乐观坚强所吸引,三人陷入了艰难的“三角习题”。李东学坦言,“扮演完美好男人的确很有成就感,不过我希望自己未来能成为一名多面演员,去尝试和挑战各种类型的角色。”