位置:首页 > 网络红人 >

白百何张嘉译拍吻戏频NG 浮沉花絮视频曝光

作者: | 发布时间:2018-12-12 19

 

《浮沉》海报

    明星网资讯  在电影《失恋33天》中处于上下级关系的“大老王”和“黄小仙”此次在剧中再续前缘,结成“大叔与萝莉”式的情侣关系,而且还有亲密戏份上演,这段视频中就曝光了一段二人拍吻戏的“搞笑”过程。

    看点一:“大老王”深情告白,“黄小仙”直呼“肉麻”

    在电影《失恋33天》中,张嘉译饰演表面严厉刻薄,实则内心温暖的私企老板“大老王”,与白百何饰演的“黄小仙”的上下级关系颇为另类,表演上碰撞出一连串精彩火花。两人在电视剧《浮沉》中再度聚首,张嘉译成了国企一把手,白百何成功“跳槽”为外企菜鸟销售,并在一系列波折之中,碰撞出“大叔与萝莉”式的情感火花。在花絮采访中,白百何称《浮沉》“完全是电影《失恋33天》的一个延续”,并透露,电影中曾被“黄小仙”误会为想“泡”自己,的“大老王”,这次却是真的“如愿以偿”。

    花絮一开始,白百何饰演的乔莉走在漫天飞舞的雪花中,伴随着深沉而抒情的音乐响起了一段深情告白:“我要让你好好地活着,一直活到可以做我王贵林女人的那一天”,声音来源则是张嘉译。整个画面颇为唯美浪漫,言语中也透露着不可抗拒的温暖与霸气。但在戏外,张嘉译却因这句告白却遭白百何的“无情调侃”——“这么多年了,这是你说过的最肉麻的一句台词吧!”

    看点二:吻戏过程曝光,张嘉译、白百何惨遭导演NG

    从这次曝光的视频花絮中可以看出,《浮沉》的拍摄过程非常快乐,轻松融洽的氛围使得张嘉译、白百何的表演状态极佳,一些深情亲密的戏码拍得格外出彩,戏里戏外的笑声不断。特别是视频中爆出的两人拍摄一场吻戏的全过程,更是笑点频出。

    只见画面中,拍摄第一遍吻戏时,二人略显尴尬和羞涩,表情并不是特别放松,再加上置景等其它方面原因,结果被导演果断NG,只好重新再拍。拍第二遍时,二人很快就进入了状态,在冰雾缭绕之中深情亲吻,于甜蜜浪漫中流露出的真情甚至打动了导演,“难熬”的吻戏也终于顺利通过。拍完吻戏,白百何还不忘在镜头前俏皮搞怪,以庆祝这场戏的拍摄圆满结束。

    看点三:表演气场强大,白百何取笑张嘉译“非偶像”

    谈到和张嘉译的合作,白百何大赞其“很有耐心,气场很强大,但带来的都是暖意”。视频中,在拍一场颇有些偶像剧色彩的戏码时,“大叔和萝莉”的恋爱感觉渐入佳境,但张嘉译却一时没忍住突然大笑了起来,把白百何逗得笑着直蹦跶,更忍不住“揭短”:“他演不了偶像剧……”现场也因此再度爆出笑声一片。

    据悉,电视剧《浮沉》由SMG尚世影业联合东霈文化、华美时空和新丽传媒联合出品,因为汇集了电影《失恋33天》的原班人员,所以这部剧的播出备受各方期待。