位置:首页 > 网络红人 >

金秀炫与金泰熙位居韩国“KISS DAY”投票榜首

作者: | 发布时间:2019-01-08 19

金泰熙和金秀炫    6月14日是韩国的“KISS DAY”,明星金秀炫和金泰熙成为节日当天众多未婚男女最想亲吻的男女艺人。
    某婚介网站为迎接“KISS DAY”的到来对1108名20岁以上的未婚男女(男557名、女441名)进行有关于“KISS”的问卷调查。以男生为对象的调查显示,《IRIS》中的“糖果之吻”以28.5%的投票率成为“电视剧最佳亲吻场面”中的冠军。《秘密花园》中的“泡沫之吻”、《最佳爱情》中的“充电之吻”分别位居二、三名。此外,《我的名字是金三顺》中的“南山阶梯之吻”和《仁显皇后的男人》中的“垫脚之吻”也榜上有名。
    在女性为对象的调查中,《秘密花园》中的“泡沫之吻”以18.3%的得票率成为最佳亲吻场面,之后《我的名字是金三顺》中的“南山阶梯之吻”、《IRIS》中的“糖果之吻”列二、三名。《仁显皇后的男人》中的“垫脚之吻”和《穿透屋顶的Highkick》中的“围巾之吻”也入榜。
    最后,在“拥有引人亲吻的嘴唇的艺人”调查中,金泰熙成为男性首选,李敏贞和刘仁娜紧跟其后。而女性方面则选择了金秀炫为冠军,孔侑和苏志燮居亚、季军。