位置:首页 > 网络红人 >

许慧欣甜蜜形象担任泰国观光大使

作者: | 发布时间:2018-12-11 16

 

    女泰山许慧欣

    白雪公主许慧欣

许慧欣晒日光浴

    明星网 日前,许慧欣担任2012年的泰国观光大使,受邀前往清迈旅行,她在当地逛野生动物园时,被成群的梅花鹿包围,原本画面相当唯美,俨然就像“白雪公主”漫画再现,没想到下一秒钟,她却直接冲去找小白虎拍照,被工作人员取笑其实骨子里是女泰山。

    女王级待遇 警车开道

    许慧欣这趟前往清迈,受到女王级规格待遇,入住宛如皇宫般的酒店,顶级别墅的住宿,一晚要价15万台币,拥有独立的游泳池,她可以自在地做日光浴,搭乘嘟嘟车出门逛古迹时,更有警车替她开道,引来观光客侧目。

    当奶妈逗弄小白虎

    许慧欣在德州长大,从小就接近大自然,因此去逛动物园特别兴奋,原本在一群梅花鹿包围中,悠闲的喂它们青草吃,一看到小白虎,就立刻扑上前,把 ?г诨持卸号??辜岢忠?鬃晕鼓蹋?幌氲叫±匣⒑韧辄FONT face="Times New Roman">1瓶奶嫌不够,开始闹脾气,工作人员怕它失控,全都闪得老远,只有她毫不畏惧,被大家笑称她为女泰山!

    隔天在大象营,许慧欣遇到一只会画画又会写英文字的象,作品甚至可以卖到2万多元台币,一下被这只“博士级”的象震撼到了。

    爱上大耳族小女孩

    许慧欣在当地停留4天3夜,每天都有好玩的事情发生,去参观了少数民族的部落时候,被一名大耳族的美丽小女孩吸引,在她家摊位买了不少木雕松鼠纪念品,她直呼清迈很平静、犹如人间仙境,希望以后有机会再去游玩。