位置:首页 > 网络红人 >

AKB成员指原莉乃被爆不雅照 疑被前男友出卖

作者: | 发布时间:2018-12-26 13

 

    日本AKB成员指原莉乃艳照外泄

    AKB48成员指原莉乃

   明星网资讯 早前日本某杂志爆料日前在AKB48总选举中跃居第4位的指原莉乃正当人气火速窜红之时,被男友曝出与之交往的不雅照,还说指原莉乃是超级食肉女,喜爱拍各种豪放艳照,消息一出让人引出一片哗然。

    报道称,“A男”向该杂志爆料称自己曾是AKB48粉丝,两人于2008年10月正式交往,由于双方都没有太多恋爱经验,交往了4个月才发生关系。另外,他还称指原性情豪放,曾传过胸部特写及床上的自拍照给他,但由于后来无法忍受偷偷摸摸的恋情而于3年前提出了分手。作为力证,“A男”还公开了指原的胸部半裸照片。

    周所周知,AKB48严禁成员谈恋爱。此前平岛夏海、米泽琉美等人都因违反这个禁令均被迫离队。目前,对于此传闻指原所属事务所还未作出任何回应,但多数网友认为她此次恐怕也难逃AKB48事务所的“法网”。