位置:首页 > 网络红人 >

小童星孔莹曾上过悉尼歌剧院 天资聪敏惹人爱

作者: | 发布时间:2019-01-09 00

小童星孔莹曾上过悉尼歌剧院

    明星网 以“歌声点燃梦想,爱心播种希望”为主题的“童一首歌·全国巡回演唱会”将于8月18日在大连海事大学体育馆举行。在这些小童星中,孔莹的从艺经历算是很丰富的一个。

    翻开孔莹的简历,会让人很感慨,她很小的时候就学习戏曲,在五岁那年就登上世界艺术殿堂悉尼歌剧院。孔莹的妈妈说,在悉尼演出结束后,她就给妈妈打来越洋电话说:“我觉得自己唱得还行,下台后有几个外国叔叔阿姨要和我合影,还送给我礼物,我很高兴。 ”为让孔莹安心演出,爸爸妈妈每天都要给她打电话,安排她“如果想爸爸妈妈了就写篇日记,或者画几幅画”,结果效果还不错。不过大家最熟悉的莫过于孔莹在《星光大道》上的出色表现,让她连续两次破格晋级至总决赛。

    孔莹在班里学习成绩很好,数学和英语经常考100分。在平时的生活中,她主动跟爸爸妈妈提出少参加些活动的要求,多留点自己的时间,只为能吹自己喜欢的葫芦丝。几乎每天晚上,她都会给爸爸妈妈表演她的口琴、钢琴还有葫芦丝。而在本次演唱会之前,小孔莹还参加过其他公益活动。