位置:首页 > 网络红人 >

2012徐誉滕“解锁”徐州演唱会全纪录

作者: | 发布时间:2019-01-03 06

徐誉滕演唱会现场

    明星网资讯,6月13日晚,“新校园民谣风”歌手徐誉滕在徐州成功举办了名为“解锁”的演唱会,据了解这场演唱会是为高考生而举办,更是其出道后的首场个人专场演唱会,演出现场火爆异常。

    记者全程跟踪报道

    12日,徐誉滕一行人从京出发,不顾远途劳累,到达徐州后奔赴演出场地进行首次彩排,认真的徐誉滕一直彩排到深夜才回去休息。
    13日,徐誉滕一早赶到徐州万达举办歌迷签赠见面会,特准备演唱会门票200张及个人专辑100张,大批歌迷提前来到会场等候。签赠会过后,为了节约时间,徐誉滕仅几分钟吃个简单的午饭便又匆忙赶到演出地点,顾不得嗓子疼痛依旧认真彩排。
    离演出前两小时,还在彩排的徐誉滕被工作人员强行带到医院,其嗓子开始出现嘶哑等症状,因为这光喝热水是不够的,必须去医院接受治疗,医生检查过说明徐誉滕嗓子严重充血,要立即进行雾化等短期治疗,工作人员提议为了不让嗓子再受伤,晚上的演出不要唱现场,徐誉滕坚决反对并笑称“大不了晚上全部改成摇滚”。
    18:20分,徐誉滕再次回到音乐厅,稍休息几分钟后再上台与各部门配合,做演出前的最后一次调适,敬业精神受到工作人员的高度赞扬!19:30分,演唱会正式开始,《彩色粉笔》的音乐响起,徐誉滕穿着“系”有红领巾的海魂衫,身挎绿色军包,骑着“二八大杠”自行车出场,观众立即沸腾一片欢呼。
    整场演唱会10多首歌曲共分为4部分,校园往事、爱若去了、温情记忆和经典滕音。互动环节有旧时校友登台忆往事、最小歌迷上场送花、应届高考生封印试卷等,徐誉滕深情献唱,观众热情回应。让记者最为动容的不是他的歌也不是台上的温情互动,而是他只有在每个部分间歇的短暂期间去后台喝药,再带着笑容上台为观众坚持现场演唱的那份真。演出结束后,大批歌迷场外守候不愿离去只为告诉偶像徐誉滕保护嗓子多休息,当地媒体更是纷纷挣抢进行采访。
    据徐誉滕工作室工作人员透露,忙完演唱会将于近期发行最新单曲《深深深深》,敬请期待。