位置:首页 > 网络红人 >

陈法拉成乐坛新人 否认男友为唱片公司老板

作者: | 发布时间:2019-01-09 11

  


     明星网讯  TVB当红花旦陈法拉进军乐坛,首支派台新歌《一半》正在打榜并公开献唱之际,对于此前有传唱片公司老板是其男友,陈法拉今日下午在腾讯微博发言澄清,称自己只是乐坛新人一个,与唱片公司投资者素未谋面,希望大家多多关注自己的新歌,并感谢大家的厚爱。

    “今天活动见记者,烦请各传媒帮忙再次澄清:我只是TVB和星焕国际有限公司合作签的歌手,乐坛新人一个。唱片公司投资者我还真素未谋面。如果有人选择继续相信我是什么老板娘的花边新闻,唯有希望这些传闻能令你的好奇心来听听我的新歌:一半。谢谢大家的厚爱。”
    当被问及首次公开献唱,陈法拉坦言表现有些紧张,还可以再进步。而对于盛传谢安琪将加盟其唱片公司星焕国际,被问两人是否会争做一姐,陈法拉坦言自己是后生新人:“我何德何能能争一姐”。