位置:首页 > 网络红人 >

刘德华首过父亲节 称女儿太孤独想再生男孩

作者: | 发布时间:2019-01-07 18

刘德华替女儿办出世纸

刘德华在演唱会上表示想在生一个男孩

    明星网讯  近日,港媒首次报道刘德华女儿取名为“刘向蕙”,圈内人称“刘向蕙”是个美人胚子,长得不算太胖,鼻子像朱丽倩。在父亲节(17日)到来之际,刘德华16日晚更新日记,第一次过此节日的他,替妻子向粉丝问好。

    另外,刘德华还表示,现在已经变成“熟爸”了,并祝各位父亲节快乐。喜悦之情,溢于言表。
    刘德华女儿取名“刘向蕙”
    昨天,有香港媒体报道刘德华近况,拍到其前往金钟政府合署的生死登记总处,替女儿办理出世纸,并且首次曝光了其爱女名字——“刘向蕙”。
    自“刘向蕙”出生后,圈中好友熟知刘德华的性格,均不便上门打扰,据看过“小龙女”最新面貌的亲友形容,她长得相当标致,即使只刚刚满月,已是一张美人胚子。“BB看来不算太胖,大眼睛与鼻子像煞妈妈,最似刘德华的是耳朵,够大。”多番追问女孩的芳名,亲友犹豫良久,终肯吐出:“刘德华替她取名‘刘向蕙’,我只能透露这么多了!”
    向粉丝透露:想再生一个
    另外,据香港《文汇报》报道,51岁的华仔早前参与歌迷聚会时,所谈的话题也围绕妻女,他向“家人”(粉丝)透露:“这个女儿,是菩萨赐给我们的,一定非常珍惜,是男或女也不要紧。”问及会不会再追多个时?华仔少有表态:“想再多追一个!”虽并未说明性别,不过其“家人”却已解读为“他想追多个男丁”。
    此外,据悉华仔3月底以1亿3百多万秘密购入曼克顿山一个顶层复式单位,面积达5千多尺,四周没有高建筑物,隐私度极高,好让家人不容易受骚扰。
    首次过父亲节 自称已是熟爸
    今天(17日)是父亲节,刘德华16日晚上更新一篇标题为《我的第一届父亲节男主角》的日记,庆祝父亲节。第一次过此节日的他,还替妻子感谢粉丝的支持。
    刘德华表示,“家里两个女主角,让老大这个新爸已渐进成熟爸,熟爸更不会忘了老爸。祝家里老爸、天下每一个爸,父亲节快乐!”