位置:首页 > 网络红人 >

娱乐圈中出了名的好父亲好儿子

作者: | 发布时间:2018-12-23 19

   
    好爸爸篇

张学友

    张学友什么样的爸爸才是好爸爸?歌神张学友用最实际的行动来告诉你。张学友40岁以后开就始戒烟戒酒,每天早上5点就起床,最少花20分钟为女儿做早饭,然后7点准时送女儿去上学,自己8点再去打球。这样一位好爸爸的努力,让所有人都能够看到他对两个宝贝女儿的疼爱。还记得那首《瑶瑶》吗?在张学友动听的歌声中,已经包含着对女儿深情的爱。

李连杰

    李连杰一直以来,所有人都知道李连杰是一个好父亲。因为他无论工作多么的忙,都会抽时间去陪伴家人,去关爱自己的孩子。印度洋发生海啸那年,李连杰恰好带着全家一起度假,突然如其来的灾难让李连杰的好爸爸形象更加完美。相信我们永远都会记得那样的一个画面:在波涛汹涌的海浪冲击下,李连杰紧抱着孩子们,坚定的保护着孩子的安全。