位置:首页 > 网络红人 >

赵薇周迅秀亲密照 否认不和传闻

作者: | 发布时间:2019-01-07 03


赵薇与周迅

  明星网讯  6月18日报道 电影《画皮2》最近的表现很“古怪”,从首映典礼、红毯、首映式到发布会,主创阵容从来都没凑齐过,不是你缺席就是我没空,每次的演员阵容总是显得尴尬。对此,赵薇辟谣说,我没有和周迅勾心斗角,杨幂也说,我们没有不和过。

    作为上海电影节的开幕影片,《画皮2》却一直没有凑齐全部主创参与宣传,监制陈国富说由于这些演员都有别的事情。不过,很忙的赵薇却独自出席了前晚的开幕式。谈到影片《画皮2》时,赵薇表示:“在接到剧本后得知影片中我会以纯金面具和毁容装与观众见面,我觉得剧本很出色,所以决定出演。”从影片拍摄开始,赵薇和周迅不和的传闻就频频传出,对此,赵薇回应:“其实没有,我们关系很好。她还买了礼物给我,出国还邮寄给我,其实像我跟她的性格都不会去踢个凳子,勾心斗角,我们不是那种性格。”